刪除安心交班帳號與資料

你可以直接在 App 內提出刪除;若已無法使用 App,也可由客服協助驗證申請。

在 App 內刪除

  1. 開啟「管理」。
  2. 選擇「隱私與 AI」。
  3. 在「刪除帳號」輸入畫面指定的確認文字,依畫面完成再次認證或刪除確認。

無法進入 App

請使用原本的公司或常用聯絡信箱寄信至 aaron@vividcryst.com,主旨寫「安心交班刪除帳號」,並提供顯示名稱、群組身分及可核對的基本資訊。請勿提供密碼或 API 金鑰。

刪除範圍

一般成員刪除後會解除群組資格、撤銷裝置權杖及移除可識別資料。主雇主刪除群組時,群組任務、訊息、健康與照護紀錄、媒體、帳本、翻譯快取、邀請及推播權杖會一併刪除。依法或為防止詐欺必須保存的最少紀錄,會依適用期間隔離保存後刪除。